Последние комментарии

  • Аволина Власова
    То что у девочки - диагноз, узнала только сейчас. Но это было видно уже вначале пиара. Кто, вообще, позволил ей начат...Грета Тунберг: человек года и реинкарнация Данко
  • Александра
    На самом деле с депрессией сталкиваются многие, но не все ее признают. Да, кубики продаются. В любом поисковике напиш...Учёные нашли простой способ избавиться от депрессии
  • Александра
    Кубики SOLVIK психолога Виктории Соловьевой дают возможность каждому человеку, кто с ними занимается, почувствовать н...Опрос: каждый второй россиянин доволен своей жизнью

Депутат Рады пришел на заседание в маске Джокера

Фото: facebook.com/kivailya

Депутат украинского парламента от «Оппозиционной платформы» Илья Кива пришел на заседание Верховной рады в маске Джокера. Об этом во вторник, 12 ноября, сообщило издание «Страна.ua».

В ходе заседания парламентарий снял маску киногероя и положил ее на трибуну, где в этот момент выступал депутат Сергей Рудык.

Эти действия Кивы вызвали недоумение у других депутатов. В частности, спикер парламента Дмитрий Разумков призвал его не превращать раду в «непонятно что».

Один из депутатов подошел к трибуне и отшвырнул маску Джокера на пол. В тот же день народный депутат Кива выложил на своей странице в Facebook фото в маске, но суть проведенной акции не объяснил.

1 ноября депутат от президентской партии «Слуга народа», руководитель комитета Верховной рады Украины по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству Богдан Яременко ушел в отставку из-за скандальной телефонной переписки, которую он вел в зале заседаний парламента.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх