ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Все, что смогла достичь эта ЖУРНАШЛЮШКА-СВЕРКНУТЬ ЛЯЖКАМИ И ПОКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ !Журналистка Хэдли...
  • Сергей Васильевич
    "Согласно материалам Росгосстрах банка, на которые ссылается «РИА Новости», 33% россиян потратили на свой отпуск в эт...Более трети росси...
  • Владимир Руднев
    Судить хотя бы за измену обещания "до конца быть преданным делу Ленина и партии.."Зюганов призвал о...

Повреждённый взрывом дом под Ельцом снесут

В результате ЧП погибли 50-летняя женщина и 11-летняя девочка, под завалами ищут ещё двух человек.

Повреждённый взрывом дом под Ельцом снесут
фото: vk.com/my_elets

Глава Елецкого района Липецкой области Олег Семенихин рассказал о дальнейшей судьбе повреждённого взрывом 16-квартирного дома. По его словам, здание восстановлению не подлежит и будет снесено.

Он заверил, что всем жильцам будет оказана материальная помощь, власти помогут им приобрести новое жильё и восстановить документы. В настоящее время оставшиеся без квартир люди размещены в центре детского и юношеского туризма. Всего в доме прописаны 47 человек.

Кроме того, Семенихин подчеркнул в беседе с РЕН ТВ, что рухнувший дом 1970 года постройки не являлся аварийным и недавно там проверяли газовое оборудование.

Как писал «ГлагоL», в ночь на 11 сентября произошёл взрыв бытового газа в двухэтажном жилом доме, расположенном в поселке Солидарность Елецкого района Липецкой области. Под завалами обнаружены тела 50-летней женщины и 11-летней девочки, пострадали восемь человек. В момент ЧП в доме находились 25 человек. Спасатели продолжают разбирать завалы в поисках выживших. Причиной взрыва могла стать неисправность газового оборудования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх