ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...
  • Лада Мира
    Вот это новость ! Вообще больше и не о чем сообщать как о съехавших штанах. ТьфуЖириновский потер...

Эмбер Хёрд хочет привлечь Disney к иску против Джонни Деппа

Эмбер Хёрд хочет привлечь Disney к иску против Джонни Деппа

Американская актриса Эмбер Хёрд захотела привлечь компанию Disney к иску против её экс-супруга Джонни Деппа, которого звезда обвиняет в домашнем насилии. Об этом 12 января сообщил портал Deadline.

Хёрд совместно со своими адвокатами потребовала, чтобы 18 февраля студия дала показания по поводу того, что происходило на съёмках фильма «Пираты Карибского моря». Уточняется, что Хёрд нужна и интересна «вся информация, которая касается документов и сообщений любого характера» о Деппе и «случаях употребления наркотиков или алкоголя».

Артистка и её команда юристов также хотят знать о любых случаях проявления агрессии насилия со стороны актёра, его опозданиях и разногласиях с другими членами съёмочной площадки. В этот список также входят сценаристы, режиссёры и продюсеры. 

В свою очередь представитель Disney заявил, что компания пока не получила повестку в суд.

Ранее «ГлагоL» рассказывал, что Эмбер Хёрд ответила на обвинения Джонни Деппа в присвоении $7 млн. Адвокаты актрисы ответили, что Депп таким образом пытается привлечь к себе внимание.

фото: wikimedia.org

Картина дня

наверх