ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Новая модель летней одежды ужаснула пользователей Сети

Новая модель летней одежды ужаснула пользователей Сети

Пользователей Сети шокировал слишком откровенный дизайн новой вещи популярного бренда Fashion Nova и вызвал жаркие споры. 

Речь идёт о джинсовых шортах Barely There High Rise Denim Shorts с вырезами, оголяющими ягодицы. Так, в Instagram-аккаунте марки появился снимок модели, на которой надеты новые шорты. Девушка позирует в описанной вещи, сочетая её с верхом от купальника и босоножками на плоской подошве. Стоимость наряда на сайте марки составляет 26 фунтов стерлингов (2678 рублей). Отмечается, что шорты доступны в синей, чёрной и белой расцветках.

Однако многие не оценили новый дизайн летней вещи и  раскритиковали дизайн шорт в комментариях. «Я этого не понимаю», «Это уже чересчур», «Кто вообще будет такое носить?», «Как будто голая», «Ужас», — высказывались они.

Но нашлись и те, кому новая модель вещи пришлась по душе: «Я хочу их», «Так необычно!», «Я очень хочу их примерить», «Красиво!», «Очень оригинально!» — писали юзеры.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что фанаты Натальи Водяновой раскритиковали её за странное видео в соцсетях. Российская топ-модель решила прорекламировать бренд сына Fashion Baby и нарвалась на критику фанатов.

Фото: Instagram/fashionnova

Картина дня

наверх