ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Федосеев
    ...сладкая парочка - гусь да гагарочка... з и ж...Жириновский расск...
  • genadi
    Бледно, серо, в общем, статья ни о чём ...Почему люди измен...
  • Kонь в пальто Конь
    Это кто был всегда здоров, и где именно?Врач призвал не з...

Трёх блогеров-лихачей задержали в Москве

Любители экстремальной езды в текущем году нарушили ПДД более 800 раз.

Трёх блогеров-лихачей задержали в Москве
фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы. Максим Мишин/Агентство «Москва»

Сотрудники ГИБДД в Москве задержали трёх блогеров, которые за текущий год более 800 раз нарушили правила дорожного движения.

Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

В частности, одного из блогеров на авто премиум-класса задержали 6 июля на 8-м километре Кутузовского проспекта. Сотрудники ДПС установили, что в текущем году водителя 582 раза привлекали к административной ответственности. При этом блогер публиковал в Сети ролики с демонстративными нарушениями ПДД. Кроме того, в его автомобиле были найдены госзнаки, зарегистрированные на машину другого человека и находящиеся в архивном учете. 

«В отношении гражданина составлено 253 административных протокола за совершение правонарушений», — пояснила Волк. Её цитирует «РИА Новости».

Кроме того, в этот же день на Ярославском шоссе задержали москвича, который за 2021 год привлекался к административной ответственности 151 раз. На него составили  три административных протокола по статьям 12.1 (управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим техосмотр), 12.

5 и 12.7 (управление ТС водителем, не имеющим прав) КоАП РФ. Также у мужчины изъяли водительское удостоверение.

Третьего блогера-лихача задержали в ЦАО. При проверке базы данных выяснилось, что в текущем году он привлекался к административной ответственности 71 раз.

Ранее «ГлагоL» писал, что сотрудники ДПС в Ленинском районе Тульской области остановили для проверки двигающийся по трассе автомобиль и обнаружили в салоне два трупа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх