Ляйсан Утяшева рассказала о недостатках жизни в США

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Бывшая гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева пожаловалась на дорогое здоровое питание в США.

Сейчас она вынуждена жить в Майами в связи с гастролями мужа Павла Воли.

По её словам, в Штатах гораздо выгоднее питаться фастфудом. «Очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото», — написала спортсменка в Instagram.

Она также добавила, что в магазинах продукты выглядят красиво, однако зачастую оказываются безвкусными и «будто пластмассовыми». Помимо этого, блюда из овощей в местных ресторанах могут стоить дороже, чем из мяса.

 

Ранее «ГлагоL» сообщал, что ожидаемая продолжительность жизни в США стала снижаться с 2014 года из-за отсутствия социальной поддержки, хронических заболеваний и употребления наркотиков. Автор исследования Стивен Вульф отметил, что уровень смертности среди взрослого трудоспособного населения растёт на фоне ухудшения здоровья американцев по сравнению с другими странами с высоким доходом, причём этот процесс начался ещё в 1980-х. 

фото: facebook.com/pg/liasanutiasheva

Загрузка...

Путин призвал бороться с пропагандой наркотиков в интернете

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.ДзенПрезидент России Владимир Путин поручил МВД и Роскомнадзору закрыть доступ к сайтам и соцсетям, пропагандирующим наркотики.

Кроме того, он потребовал, чтобы правительство и Госдума вернулись к вопросу обсуждения уголовной ответственности за пропаганду наркотиков в интернете.

«Обращаю ваше внимание совместно с Роскомнадзором, МВД необходимо перекрыть доступ к сайтам и страницам в соцсетях, пропагандирующим наркотики», — сказал Путин, выступая на расширенном заседании коллегии МВД.

Он также призвал наказать организаторов «групп смерти» в интернете, склоняющих подростков к самоубийствам и совершению правонарушений. Президент поручил правоохранительным органам активнее работать в интернет-пространстве и не допускать вовлечения несовершеннолетних в преступность и подобные группы, сообщает РИА Новости.

«Работа должна вестись постоянно, а организаторы и подстрекатели — нести заслуженное наказание», — заключил Путин.

фото: Sputnik/Alexei Druzhinin/Kremlin via REUTERS

наверх