ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сергеева (Задорожнева)
    уж Турция то могла бы и помолчать...В Крыму ответили ...
  • Татьяна Коваленко
    Что они будут делать без наших туристов?Пусть разбираются в своей стране. Мы делаем свой выбор самиВ Крыму ответили ...
  • Павел К
    Не пора ли возвращать Константинополь?В Крыму ответили ...

На Урале полицейские застрелили напавшего на них мужчину

На Урале полицейские застрелили напавшего на них мужчинуФото: pixabay.com

В городе Камышлов в Свердловской области полицейские застрелили пьяного молодого человека, набросившегося на них с монтировкой. Об этом сообщил руководитель пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых.

Горелых рассказал, что инцидент произошёл 31 декабря в 19:40 мск. В дежурную часть поступил звонок от жительницы частного дома на улице Мира в селе Обуховское. Она просила помощи в связи с тем, что её избивает пьяный муж.

Когда полицейские прибыли на место, из дома вышел супруг женщины. По словам Горелых, мужчина действительно был пьян, а в руках держал монтировку. Он стал надвигаться на прапорщика, замахиваясь металлическим инструментом. Правоохранитель предупредил, что выстрелит, но мужчина не остановился. Тогда он сделал предупредительный выстрел в воздух, но нетрезвого дебошира это не остановило.

Отмечается, что после огнестрельного ранения мужчина был доставлен в больницу, где скончался. Как уточнил Горелых, табельное оружие было применено правомерно. По факту происшествия СК начал проверку, сообщает РИА Новости.

Картина дня

наверх