ГлагоL

20 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    не нужно торопиться с оценками,ведь не выслушали ни ту,ни другую стороны,а просто слив инфыМихаил Пореченков...
  • сергей ширшов
    Далеко от реальности. Помните у Тартюфа: .......кто грешит в тиши, греха не совершает.Почему люди измен...
  • Владимир Лисуков
    А что, приятно вспоминать, или это практикуется теперь и в партиях России? К чему такие пошлые и гнусные воспоминания...Жириновский расск...

Слоны устроили драку прямо во время представления в Казанском цирке

Слоны устроили драку прямо во время представления в Казанском цирке

В Казанском цирке слоны подрались в самый разгар представления. Инцидент произошёл прямо около зрительских рядов.  

Как 21 марта сообщает телеканал «360», во время циркового представления один слон повалил другого на бок и двигал его хоботом. Дрессировщики сразу же кинулись разнимать животных, однако это было довольно проблематично. Поэтому успокоить словно получилось не сразу. Отмечается, что оба животных оказались за пределами арены, прямо возле зрительских рядов. Посетители успели разбежаться и увести детей подальше. Причина произошедшего пока неизвестна.

Позже в беседе с журналистом РИА Новости представитель цирка рассказал, что в результате инцидента никто не пострадал. В Казанском цирке в настоящее время идёт программа «Шоу слонов и магия цирка».

Ранее «ГлагоL» сообщал, что в испанской провинции Кантабрия слониха убила работника сафари-парка Кабарсено. 44-летний Хоакин Гутьеррес стоял в коридоре, по которому животные выходили на открытую площадку. Неожиданно самка слона, проходившая мимо со своим слонёнком, ударила испанца хоботом и повалила на решётку вольера.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх