ГлагоL

20 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    А у них там в этой мелкобритании в дурдомах каникулы, все на воле, вот и бредят.Лондон назвал тре...
  • JcImyy3yK gstetbCePo
    Дебилизация управляющих и экономикиРоссиянам посовет...
  • Ваша Светлость
    Нет там народа. Пьяное, тупое быдло есть, проститутки дешевые есть, куркули и подонки есть, а народа нет!Зеленского назвал...

В Москве разыскивают «лосиноостровского маньяка»

В Москве разыскивают «лосиноостровского маньяка»

Жители Лосиноостровского района сообщили о неизвестном мужчине, который нападает на девушек. Злоумышленнику уже дали прозвище «лосиноостровский маньяк». 

Как 10 июня сообщает Telegram-канал «112», сотрудники правоохранительных органов уже приступили к поиску преступника. На этой неделе три девушки обратились в полицию из-за домогательств в Лосиноостровском парке. Мужчина нападал на женщин, пытался их раздеть и изнасиловать, однако, к счатью, им удалось убежать от насильника.

Пострадавшие смогли описать приметы преступника: рост — 170 см, кавказская внешность, одет в серую майку, чёрные шорты и кепку. Сейчас полицейские пытаются определить, связаны ли как-то между собой эти инциденты, или же девушки описывают совершенно разных преступников.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что вышедший на свободу скопинский маньяк Виктор Мохов порассуждал о любви во время беседы с телеведущей Ксенией Собчак, которая взяла у него интервью. Помимо этого маньяк рассказал, что его всегда привлекали красивые девушки, которые совершенно не уделяли ему внимания. При этом «не особо красивые» девушки «сами липли» к нему, однако их маньяк игнорировал.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх