ГлагоL

20 686 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Куликов
    Кто может запретить любое перемещение войск на своей территории. А америкосам можно на чужие территории ?Захарова назвала ...
  • 1941-1945
    Женщины не стареют Стареет говядина в магазинеДженнифер Энистон...
  • Сергей Иовенко
    "Пользователи, между тем, нашли способ выплеснуть гнев" Народ, ау, мозги включите, там высота аттракциона минимум мет...После резонанса с...

Американец стал отцом спустя пять лет после своей гибели

Американец стал отцом спустя пять лет после своей гибели

Американка Кимберли Холмс-Иверсон смогла родить ребёнка от умершего пять лет назад мужа. Это произошло благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

Холмс-Иверсон и её супруг Рашид очень хотели иметь детей, однако их планы разрушились, когда мужчину насмерть сбила машина. Через несколько часов после его смерти женщина обратилась к друзьям с просьбой помочь ей узнать, можно ли извлечь биоматериал из умершего человека. Выяснилось, что это и правда можно сделать, поэтому Кимберли сразу же попросила врачей об этом, и те заморозили семенную жидкость Рашида.

Через несколько лет после смерти мужа Холмс-Иверсон вышла замуж за своего давнего друга Дариана. Женщина рассказала новому супругу о желании родить ребёнка от покойного мужа, некогда мечтавшего стать отцом, и мужчина поддержал её решение, пишет издание The Sun.

Дариан возил возлюбленную на процедуры ЭКО и был рядом все время. В июне 2021 года у пары родилась дочь, которую назвали Киран. Имя девочки ставили из имён Кимберли и Дариана, а в переводе с санскрита означает «луч света».

Ранее «ГлагоL» сообщал, что жительница ЮАР родила сразу десять детей и установила мировой рекорд.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх