ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

В Липецке коммунальщики отремонтировали дорогу ковром

В Липецке коммунальщики отремонтировали дорогу ковром

Липецкие коммунальщики удивили жителей одного из домов, отремонтировав дорогу ковром. Историю и фотографии 21 февраля разместил портал GOROD48.

Ковёр появился рядом с третьим подъездом дома №3 на Индустриальной улице. Управляющая компания «Кантри» решила, что это лучший способ справиться с «черным пластилином» — именно так местные жители называют жуткое месиво и грязь, образовавшиеся на дороге после ремонта в системе водоснабжения.

Местные жители в соцсетях начали высмеивать «изобретение». «Можно ямы в асфальте коврами латать», «Время фотосессий», «Покрышек не хватает», — написали пользователи. Позднее в комментариях к одному из постов в социальной сети «ВКонтакте» объявилась представитель городской жилищной инспекции и сообщила, что будет проведена соответствующая проверка.

«Сначала мы пробовали засыпать эту огромную яму с чернозёмом и глиной щебнем, стелили доски, но ничего не помогало. Потом решили постелить ковёр, и все остались довольны: больше никто не спотыкается, не падает и не пачкается. До сегодняшнего дня никто из жильцов не жаловался», — заявили в «Кантри».

Ранее «ГлагоL» сообщал, что «вероятная» дочь Путина ужаснулась погодными условиями в Петербурге, который буквально «поплыл» после потепления.

Фото: vk.com/Весь Липецк | Новости

Картина дня

наверх