ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Кот из Якутии смог отпугнуть медведя от своих хозяев

Храбрый питомец отважно защищал людей, расположившихся в лесу.

Кот из Якутии смог отпугнуть медведя от своих хозяев
фото: freepik.com

В Якутии черный домашний кот по кличке Вася дал отпор дикому медведю и прогнал зверя от лагеря, который разбили его хозяева. Видео противостояния животных публикует Telegram-канал Life Shot.

На кадрах видно, что бурый медведь подошел к месту отдыха компании. Скорее всего, опасного хищника привлек запах готовящейся на костре еды. Однако у зверя так и не получилось добраться ни до пищи, ни до отдыхающих, ведь на его пути встал кот Вася.

Несмотря на то, что противник в несколько раз был больше него самого, хвостатый не отступал и, выгнув спину, злобно шипел на медведя. «Вася, успокойся! Не надо нам столько мяса!» — пошутил хозяин кота, снимавший происходящее на видео. Россиянин пытался подозвать питомца, но тот не реагировал и не двигался с места.

Медведь несколько раз замахнулся лапой на противника и даже пытался угрожающе вставать на задние лапы, однако в итоге решил не вступать в схватку с храбрым котом и ушел обратно в лес. 

В конце видеоролика хозяин похвалил храброго кота и пообещал ему отдать «самый большой кусок мяса».

Ранее «ГлагоL» писал, что сбежавший от хозяйки кот вернулся через шесть лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх