ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка Дернова
    Мне кажется тут больше вредные привычки виноваты и неправильное питание. Способствуют накоплению токсинов в организме...Учёные назвали пр...
  • AlesMiroshka
    Я когда-то читала, что лекарства повышают уровень токсинов в организме, а в период лечения мы их очень много пьем. Пр...Переболевшие коро...
  • Анатолий Головань
    На деньги работающих пенсионеров отдыхает.Путин ночевал в п...

Макгрегор назвал Нурмагомедова жирным слоном

Макгрегор назвал Нурмагомедова жирным слоном

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, ирландский боец Конор Макгрегор снова резко высказался в адрес обладателя пояса в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Как он 14 января рассказал в интервью YouTube-каналу The MacLife, россиянин провалил взвешивание перед поединком с Джастином Гэтжи 24 октября.

«Он выглядит как слон. Сейчас он похож на маленького жирного слона. Он здорово проводит время <…> Не думаю, что он сделал вес к своему последнему бою. Всё его взвешивание выглядело странно, очень необычное поведение на весах», — заявил ирландец.

Также Макгрегор вспомнил случай, из-за которого российский боец не смог вылететь из страны. В результате того инцидента его долгожданный бой с Тони Фергюсоном был сорван.

«Вот как он просто мог так взять и смыться с боя против Тони? У тебя назначен титульник, а ты просто смываешься. Как так? Это его подход, и он всегда успешно его использовал», — добавил Макгрегор.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Нурмагомедов регистрирует в России спортивную школу и сеть фитнес-клубов. Кроме того, спортсмен в будущем намерен расширять сеть в Великобритании и на Ближнем Востоке.

фото: facebook.com/thenotoriousmma

Картина дня

наверх