ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Частая замена плитки и бордюрного камня - наглядный пример недееспособности современного менеджмента. Городских хозяй...Названа причина ч...
  • Сергей
    Лаврентий Палыч, как тебе такое ? И этот поц -сталей- ну явно не один...Московский гаишни...
  • Вячеслав Федчук
    Кому ты нужен - чмо болотное - с тобой говорить - язык поганить!!!Зеленский хочет л...

«Надо воевать»: Черчесов прокомментировал свою возможную отставку

Этот вопрос тренер собирается обсуждать с главой РФС Александром Дюковым.

«Надо воевать»: Черчесов прокомментировал свою возможную отставку
фото: Киселев Сергей/Агентство «Москва»

Главный тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов заявил, что будет обсуждать вопрос о своей возможной отставке с непосредственным руководителем — главой Российского футбольного союза (РФС) Александром Дюковым.

Об этом наставник национальной сборной заявил в ходе выступления  на заседании технического комитета РФС. Комитет признал работу Черчесов неудовлетворительной, однако выразил ему доверие.

«Что нужно, чтобы (я, — ред.) ушёл? Вы меня опять не так поняли. На войне как на войне, надо воевать. Повторю: мне нужно пообщаться с непосредственным руководителем», — заявил тренер. Его цитирует «РИА Новости».

Черчесов отметил, что Дюков знает о содержании его контракта, а также заявил, что его обязанностью было попасть на чемпионат Европы.

«Чтобы и у вас была работа, и чтобы мы представляли свою страну. Все остальное — это по ходу действий. Ответственность — как команда играет, как мы выглядим на поле», — пояснил наставник.

При этом Черчесов заявил, что пока не знает, когда сможет встретиться с главой РФС.

На групповом этапе ЕВРО-2020 российская команда заняла последнее место в группе B и не смогла выйти в плей-офф.

Сборная сумела одержать победу только в матче с Францией (1:0), встречи с командами из Бельгии и Дании закончились поражением (0:3 и 1:4 соответственно).

Ранее «ГлагоL» писал, что заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова предложила наставнику сборной России по футболу Станиславу Черчесову подать в отставку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх