ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oddy Rash
    Молодцы чехи! Хотят и на ёлку сесть и задницу не уколоть.Чехия решила пере...
  • Россиянин
    Пусть живут на съемных квартирах. Зарплата позволяет с лихвой.Депутатов лишат в...
  • Россиянин
    На кладбище?Украинские власти...

Супруга принца Чарльза затаила обиду на его сына и невестку

Конфликт возник из-за заявлений герцогини Сассекской после после переезда из Великобритании.

Супруга принца Чарльза затаила обиду на его сына и невестку
фото: Welsh Parliament/flickr.com

Супруга принца Чарльза, герцогиня Корнуолльская Камилла не готова простить Меган Маркл вред, причинённый её мужу, заявил источник в королевской семье.

Как сообщает The Telegraph, в самом начале Камилла Паркер-Боулз активно поддерживала принца Гарри и его супругу Меган Маркл. Однако с тех пор, как пара покинула королевскую семью отношение герцогини Корнуолльской к герцогине Сассекской сильно изменилось.

По словам источника издания, супруга принца Чарльза обиделась на них из-за заявлений, которые принц Гарри и Меган Маркл делали после переезда из Великобритании. Например, принц Гарри говорил о том, что между ним и отцом есть много обид. Кроме того, он заявлял, что принц Чарльз не отвечал на звонки и отрезал его от финансов.

Меган Маркл, в свою очередь, в скандальном интервью Опре Уинфри утверждала, что чувствовала себя изолированной и несчастной в королевской семье. По словам инсайдера, принц Чарльз тяжело переживал раскол в семье и всё это время его поддерживала супруга.

Ранее стало известно, что сын принца Гарри и Меган Маркл никогда не получит титула, поскольку принц Чарльз намерен сократить траты налогоплательщиков на содержание королевской семьи.

Старший сын британской королевы хочет переписать юридические документы, чтобы первенец герцога и герцогини Сассекских никогда не стал принцем. Этот титул обычно даётся внукам монарха, однако принц Чарльз «намерен отбраковать второстепенных членов семьи». Наследник престола заявил, что «общественность устала оплачивать счета прихлебателей».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх