ГлагоL

20 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Роман В
    Проститут от чиновно-мигрантской мафии высказался((((Правозащитник при...
  • Дмитрий Фактурович
    Как бы Райнхарду Бютикоферу не пасть в азарте этой борьбы, обвиненным в домогательствах к 12 летней соседке.Европарламент при...
  • Nikolay Kuchkov
    Этот старый импотент, как Калигула,хотел возбудиться,не вышло))...Жириновский расск...

Доктор рассказал о мерах защиты от коронавируса на майских праздниках

Доктор рассказал о мерах защиты от коронавируса на майских праздниках

Россиянам рассказали, как можно защитить себя от заражения коронавирусом на майских праздниках. Секретами поделился заведующий отделом НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский.

По его словам, основная рекомендация не поменялась — как можно меньше контактировать с людьми за пределами семьи. «Ничего нет плохого в том, чтобы сходить семьёй в лес на праздники. С родственниками, с которыми живете, риск не меняется, если вы с ними вместе находитесь на природе», — отметил Покровский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам специалиста, времяпрепровождение в большой компании резко увеличивает шансы заболеть. Поэтому в общественных местах также необходимо продолжать носить маски. Покровский обратил внимание, что риск заразиться на майских праздниках увеличивается в случае плохой погоды, ведь люди начинают собираться большими компаниями в закрытых и плохо проветриваемых помещениях.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что директор центра имени Гамалеи, выпустившего вакцину «Спутник V», Александр Гинцбург оценил выработку антител у переболевших COVID-19. Он поделился статистическими данными в интервью на телевидении. 

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх