ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка Дернова
    Не способен это одно. А вот если в семье двое или трое детей, а компьютер один, вот это тоже беда. Мы еле пережили эт...Родители отметили...
  • Матрена Редькина
    Нам теперь про ее впечатления читать?! А как она эту поездку отрабатывать будет?Пересильд рассказ...
  • Полина Романова (железова)
    Ну, что вы, это все враки! правду говорит боящаяся жидкого чипирования Шукшина, два попа и ветеринар, которых они пиа...Заражённые COVID-...

Конфликт «Тануки» с «Мужским государством» дошёл до Кремля

Дмитрий Песков призвал правоохранительные органы отреагировать на действия активистов движения.

Конфликт «Тануки» с «Мужским государством» дошёл до Кремля
фото: Иванко Игорь/Агентство «Москва»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал атаку националистического женоненавистнического движения «Мужское государство» на сеть ресторанов «Тануки» из-за рекламы с темнокожим мужчиной и флагом ЛГБТ.

«Если там есть какие-то действия, ведущие к нарушению закона, и если есть соответствующие заявления, то, конечно, органы должны отреагировать», — приводит ТАСС слова представителя Кремля.

Он также отметил, что видел сообщения СМИ об угрозах женщинам, исходящих от активистов движения, но подчеркнул, что этим должны заниматься правоохранители, а не Кремль.

Как писал «ГлагоL», основатель движения «Мужское государство» Владислав Поздняков обвинил сеть ресторанов «Тануки» в пропаганде однополых отношений. Он призвал сторонников делать массовые заказы с оплатой курьерам, а потом отказываться, чтобы парализовать работу компании. Кроме того, сайт «Тануки» подвергся серии DDos-атак, а в правоохранительные органы 30 августа поступили массовые звонки о «минировании» ресторанов сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх