ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Все, что смогла достичь эта ЖУРНАШЛЮШКА-СВЕРКНУТЬ ЛЯЖКАМИ И ПОКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ !Журналистка Хэдли...
  • Сергей Васильевич
    "Согласно материалам Росгосстрах банка, на которые ссылается «РИА Новости», 33% россиян потратили на свой отпуск в эт...Более трети росси...
  • Владимир Руднев
    Судить хотя бы за измену обещания "до конца быть преданным делу Ленина и партии.."Зюганов призвал о...

Валерия Меладзе потребовали отстранить от фестиваля из-за сына Лукашенко

Украинские общественные организации считают, что участие артиста в мероприятии вредит не только репутации фестиваля, но и репутации страны.

Валерия Меладзе потребовали отстранить от фестиваля из-за сына Лукашенко

Российского исполнителя Валерия Меладзе потребовали отстранить от украинского фестиваля Atlas Weekend из-за концерта, который он дал перед сыном президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Как 3 июля сообщает издание «Лента.ру» со ссылкой на украинские СМИ, украинские общественные организации обратились к организаторам мероприятия и отправили им письмо. «Призываем организаторов Atlas Weekend отказаться от участия российских артистов, которые служат авторитарному режиму, а партнеров фестиваля — обратить внимание на эти репутационные риски и следить за ответом организаторов фестиваля», — говорится в письме.

Там также говорится о том, что участие Меладзе вредит не только репутации фестиваля, но и репутации страны. В своем обращении общественные организации подчеркнули, что «режим Лукашенко уничтожает и бросает в тюрьмы белорусских граждан, занимается авиационным терроризмом, устраивает репрессии против гражданского общества и независимых СМИ».

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Лукашенко заявил о вскрытии террористических ячеек, к которым причастны Украина и США.

Фото: Instagram/meladzevalerian

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх