ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Пусть бы продолжалиДепутаты подралис...
  • Юрий Во
    Пенсионеры нищают, остальной народ ругается... Но деньги Кремль сэкономил и построил еще несколько супер мостов и су...Полицейские массо...
  • Юрий Во
    Это результаты реформ Кремля. Кремль решил сэкономить Очень напоминает ситуацию с пенсионной реформой. Тогда решили у...Полицейские массо...

Доктор Мясников развеял миф о ситуации с COVID-19 в Израиле

Доктор Мясников развеял миф о ситуации с COVID-19 в Израиле

Российский врач и телеведущий Александр Мясников раскрыл подробности о ситуации с коронавирусом в Израиле, развеяв миф о том, что страну захлестнула новая волна. 

26 июня он написал об этом в своём Telegram-канале. Там Мясников сделал публикацию, в которой можно увидеть график, согласно которому за последние семь дней в Израиле зафиксировано два летальных исхода, связанных с коронавирусной инфекцией.

«Израиль захлестнула новая волна КОВИД! Вот вам и массовая вакцинация! У них сейчас все плохо!» У многих там друзья, и я не знаю, что они рассказывают. Но открываю источник JHU CSSE COVID-19 Data. В среднем за неделю там последние два месяца заболевали 15-30 человек в день. Последнюю неделю — да, действительно 150 человек в день. Смертей практически нет, за последний месяц умерли три человека», — специалист.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Исландия стала первой страной в Европе, которая снимает все внутренние ограничения, введённые для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Там не только отменяют запреты на проведение массовых мероприятий, но и разрешают людям ходить без масок.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх