ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    А "нагрузка на систему здравоохранения" не из-за того растет, что сама система здравоохранения усыхает? И это не толь...Мишустин выступил...
  • Нина Белякова
    Да они как были уголовниками, так ими и остались!Минфин США привле...
  • Александр
    А наш Басманный суд ничего антироссийского у пиндосов не приметил?Минфин США привле...

Юлия Пересильд полетит на МКС для съёмок фильма

Юлия Пересильд полетит на МКС для съёмок фильма

Актрису Юлию Пересильд и режиссёра Клима Шипенко отобрали для съёмок фильма «Вызов» на Международной космической станции (МКС).

Как сообщил «Роскосмос», Пересильд и Шипенко прошли медицинскую и творческую проверку. В дублирующий экипаж вошли Алёна Мордовина и Алексей Дудин.

Пересильд и Гипенко начнут спецподготовку уже в июне. Им придётся выдержать испытания на центрифуге, вибростенде и пройти парашютную подготовку. Кроме того, в программу включены тренировочные полёты на самолёте в условиях невесомости.

Юлия Пересильд полетит на МКС для съёмок фильма

Старт экспедиции запланирован на 5 октября с космодрома Байконур на корабле «Союз МС-19».

В ноябре прошлого года Первый канал и «Роскосмос» объявили конкурс на главную роль в фильме со съёмками на МКС под рабочим названием «Вызов». В марте отобрали 20 финалисток.

Ранее сообщалось, что для съёмок выбрали четырёх женщин в возрасте от 27 до 36 лет: профессиональных актрис Софью Аржаковскую, Алёну Мордовину и Юлию Пересильд, а также пилота Галину Каирову.

По сюжету ленты девушка-хирург готовится к полёту на МКС, чтобы в космосе провести провести операцию больному космонавту, так как его состояние не позволяет вернуться на Землю.

Как писал «ГлагоL», актрисе Юлии Пересильд, у которой раньше были почти 10-летние отношения с Учителем, приписывают роман с миллиардером Романом Абрамовичем. Слухи возникли после того, как охрана бизнесмена сопровождала артистку на минувшем «Кинотавре». При этом сам бизнесмен на фестивале замечен не был.

фото: roscosmos.ru

Картина дня

наверх