Волочкова полностью разделась в ответ на обвинения в безвкусице

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.ДзенФото: facebook.com/volochkova

Экс-балерина Анастасия Волочкова ответила хейтерам, раскритиковавшим её отдых на Пхукете.

Танцовщица отметила, что пользователи Сети изливают завистливую желчь, не имея реальной возможности насладиться полноценным отдыхом.

«Это низость и ущербность», — написала Волочкова на своей странице в Instagram, объясняя поведение некоторых комментаторов.

При этом 43-летняя звезда решила ответить всем своим ненавистникам новой фотографией, на которой предстала полностью обнажённой.

Волочкова также напомнила подписчикам, что у посторонних нет никакого права давать ей наставления, в чем плавать и как отдыхать на яхтах.

«Это мы решим сами! Важно, чтобы было с кем! А у меня всегда есть с кем… Реально не могу на яхте и на пляже загорать и плавать в пальто», — пояснила балерина свои откровенные и порой безвкусные снимки.

Ранее МТ «ГлагоL» писал о том, что популярная украинская певица Светлана Лобода шокировала пользователей Сети своим новогодним нарядом. Артистка предстала перед поклонниками в полуобнажённом виде и в шляпе. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлена в коротком мерцающем топе, шляпе, похожей на абажур, а также в мини-юбке, полностью оголившей бёдра.

Загрузка...

Три космические ракеты «Протон-М» вернут с Байконура в Москву из-за брака в деталях

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Три ракеты-носителя тяжёлого класса «Протон-М» вернут для замены бракованных деталей с космодрома Байконур в Центр Хруничева.

Об этом 10 апреля рассказал источник в ракетно-космической отрасли.

«Проанализировав ситуацию, специалисты пришли к выводу, что замена комплектующих на трех ракетах «Протон-М», находящихся на Байконуре, может быть сделана только в заводских условиях», — цитирует «РИА Новости» источник. Две ракеты отправили по железной дороге в Москву на днях. Третью вывезут позже, отметил он.

Если исходить из графика ремонтных работ, то ракеты обеспечат запуск спутников «Экспресс» в конце июля.

Некачественные комплектующие, произведенные в 2015-2016 годах, выявили в марте, сообщал «ГлагоL». Из-за этого перенесен первый в 2020 году запуск ракеты-носителя «Протон-М» со спутниками связи «Экспресс-80» и «Экспресс-103».

В ноябре госкорпорация «Роскосмос» расторгла контракт с Центром Хруничева на производство первой заказанной ракеты-носителя «Ангара-1. Причины этого не разглашались.

фото: roscosmos.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх