ГлагоL

20 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Как бы Райнхарду Бютикоферу не пасть в азарте этой борьбы, обвиненным в домогательствах к 12 летней соседке.Европарламент при...
  • Nikolay Kuchkov
    Этот старый импотент, как Калигула,хотел возбудиться,не вышло))...Жириновский расск...
  • Павел К
    Цензура должна быть. Раньше была цензура, были шедевры. Сейчас нет цензуры, фильмы сплошное говно.Названа причина з...

Обвиняемого в киберпреступлениях россиянина осудили на 10 лет в США

Обвиняемого в киберпреступлениях россиянина осудили на 10 лет в США

Гражданина России Сергея Медведева приговорили в США к десяти годам лишения свободы за киберпреступления. Об этом сообщили в министерстве юстиции США.

«Сергей Медведев, он же Stells, segmed и serjbear, 33 лет из России <...> сегодня был приговорён к десяти годам тюрьмы», — приводит «РИА Новости» выдержку из сообщения ведомства.

Медведева задержали ещё в марте 2018 года в Нью-Йорке. Мужчину обвинили в участии в сговоре транснациональной группировки Infraud Organization, которая, по данным минфина, занималась приобретением, продажей и распространением похищенных идентификационных данных, скомпрометированных дебетовых и кредитных карт, а также личной, финансовой и банковской информации, компьютерных вредоносных программ и другой контрабандой. В июне 2020 Медведев дал признательные показания.

Американское ведомство считает Медведева одним из лидеров группировки наравне с гражданином Украины Святославом Бондаренко.

Ранее «ГлагоL» писал, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден решил получить российское гражданство.

Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх