ГлагоL

20 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vyacheslav Bachurin
    Так и осталась вульгарной дуройВнебрачная дочь К...
  • сергей Бахарев
    как они все ломятся к кормушке , под лозунгом все для народа а сами сядут в кресло и сразу о нас забудут«Настоящий» Борис...
  • Владимир Шабалин
    Ну да. Им же доказывать как-то надо, неверящим, что в них стреляли.Российский Су-24 ...

Религиозную книгу переиздадут из-за Моргенштерна

Артист рассказал, что справился с алкольной и наркотической зависимостью благодаря книге.

Религиозную книгу переиздадут из-за Моргенштерна
фото: instagram.com/morgen_shtern

Глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР), главный редактор издательства «Книжники» Борух Горин рассказал о том, как рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн случайно вызвал огромный интерес читателей к книге «Обретение неба на Земле. 365 размышлений Ребе Менахема-Мендла Шнеерсона».

«Моргенштерн рассказал в интервью, что он пытался бороться с депрессией с помощью алкоголя и тому подобного, но становилось только хуже. А потом главный раввин России Берл Лазар на приеме в синагоге подарил ему эту книгу», — сказал Горин РИА Новости.

На следующий день весь тираж был раскуплен, поэтому будет издано еще 30 тысяч книг. В течение месяца всё будет реализовано – это столько же книг, сколько продано за предыдущие 20 лет.

«Пошел общий обвал, книга закончилась у нас и у всех ритейлеров», — заверил главред издательства.

 Он также отметил, что это очень отрадно, если молодого человека, «в каком бы состоянии он ни находился», духовная книга сделала лучше.

«У Моргенштерна есть огромная аудитория молодежи, которая к нему прислушивается. Мы увидели в нашем книжном магазине людей, которых мы никогда бы здесь не увидели.

Меня это очень радует», — заключил Горин.

Как писал «ГлагоL», скандально известный рэпер Моргенштерн запустил в соцсетях благотворительный челлендж ради спасения ребёнка, страдающего тяжёлым заболеванием — спинальной мышечной атрофией (СМА). За сутки музыканту удалось собрать более 12 млн рублей. Как рассказал рэпер в своём Instagram-аккаунте, сам он перевёл более 10 млн рублей. При этом всего на лечение требуется 168 млн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх