ГлагоL

20 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Соловьев
    Кстати, у сдельщиков ФОТ плавающий. Поэтому говорить о его "сохранении" могут только дилетанты, не имеющие даже элеме...Новогодние праздн...
  • Андрей Соловьев
    Абсолютно так.Новогодние праздн...
  • Эдуард Ивонен
    На кой леший он нам нужен?Депутат Рады пред...

Макгрегор назвал Нурмагомедова плюшевым мишкой

Макгрегор назвал Нурмагомедова плюшевым мишкой

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор вновь упомянул на своей личной странице в Сети российского бойцам Хабиба Нурмагомедова.

В своём Twitter 21 марта спортсмен назвал коллегу «плюшевым мишкой» и заявил, что восемь побед нокаутом — ничтожны. Однако многие подписчики обратили внимание Макгрегора на исход поединка с россиянином и решили напомнить об этом спортсмену. Кто-то даже начал перечислять сильные стороны Нурмагомедова, тем самым задев ирландского бойца.

Чуть ранее стало известно, что глава UFC Дэйна Уайт объявил о завершении карьеры Нурмагомедова. По его словам, теперь за титул чемпиона UFC в лёгком весе поборются Майкл Чэндлер и Чарльз Оливейра.

Хабиб Нурмагомедов одержал 29 побед в 29 поединках, из них 13 — в UFC. Во время поединка в 2018 году он одолел Макгрегора удушающим приёмом и впервые защитил пояс чемпиона UFC в лёгком весе. До этого боя ирландец становился чемпионом UFC в двух весовых категориях.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Конор Макгрегор предложил новый бой с Нурмагомедовым в Москве или в Ирландии. Он заявил, что поединок с российским бойцом — это «очень личное».

Фото: Instagram/thenotoriousmma

Картина дня

наверх