ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев
    А что, господа ЕЕсовцы, рискните, столько лет прошло, все забывается, как драпая из России, оставляли за собой березо...Шойгу заявил о ст...
  • Cергей Храпов
    "Молчи позорная европа и не качай свои права, ты у России только жопа, а думаешь что голова". Федор Тютчев.Шойгу заявил о ст...
  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...

Россия возобновит рейсы в Турцию и ряд других стран

Россия возобновит рейсы в Турцию и ряд других странВласти России приняли решение о возобновлении авиасообщения с Турцией с 22 июня, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Как уточняет «РИА Новости», такое решение было принято на основании заключения российской инспекционной группы после посещения страны.

В документе говорится, что в Турции доля вакцинированных работников отелей составляет от 60 до 90 процентов, в стране была организована вакцинация сотрудников сфере услуг. Также занятость коечного фонда в республике упала с 59 до 39 процентов.

Помимо этого, по словам Голиковой, авиасообщение будет возобновлено с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией.

Россия с 15 апреля из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки ограничила авиасообщение с Турцией. В конце мая оперштаб сообщил о продлении ограничений до 21 июня.

Ранее «ГлагоL» писал, что Росавиация и Ростуризм собираются закрыть лазейку для туроператоров, предлагающих клиентам лететь на грузопассажирских рейсах в страны, с которыми официально не возобновлено регулярное авиасообщение.

фото: Сандурская Софья/Агентство «Москва»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх