ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А как Эрдоган на счёт северного Кипра ответит. Турция туда залезла военным путём и с 1974 года тихо сопит, а оккупаци...В Крыму ответили ...
  • Елена Чекурова
    Это его компания. Маск посылает на свои деньги.Маск пошутил над ...
  • Walery
    Турки своей пировой "победой" над Степанакертом возжелали стать османской империей и забрать под себя Азербайджан и ...В Крыму ответили ...

Захарова назвала настоящую причину учений Украины и НАТО

Захарова назвала настоящую причину учений Украины и НАТО

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала истинную причину учений Украины и НАТО. 

В эфире на YouTube-канале «Соловьёв Live» 26 июня дипломат отметила, что эти учения «преследуют две глобальные задачи». Первая заключается в дестабилизации по периметру российской границы. «Это провокация для того, чтобы провоцировать, вызывать на ответ, а этот ответ должен быть, потому что это суверенное государство, суверенная граница. И постоянно выдавать этот ответ за некие агрессивные действия — это и есть провокативная деятельность», — заявила Захарова.

Также, по её словам, другой целью является перенос различной техники, вооружений, экипировки на территорию Украины. При этом Захарова отметила, что в 2021 году страны НАТО проводят семь учений «на территории этого государства». 

«Там уже коллапс практически близится по всем фронтам, а они все учат их. В общем непонятно, чему учат, ведь не как воевать, ну по большому счету», — заключила она.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Захарова назвала страны Балтии «прокси-шлюзами» для влияния США на Украине.

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх