Последние комментарии

  • Александра
    Как развить способности интересует каждого человека, будь то мужчина или женщина, не имеет значения. Подчас люди трат...Учёные развеяли миф о зависимости математических способностей от пола
  • Михаил Аким
    Нужная пропаганда и только. Что ещё нужно?Грета Тунберг: человек года и реинкарнация Данко
  • радик исмагилов
    Работать ? ... Ты умеешь работать ?  Зачем пишется диссертация я знаю . Я не знаю - на хрена она тебе ? Ты же остался...Не вступайте с ней в конфликт при выключенном свете: забавные факты о женщинах

Зеленский сравнил необходимость диалога с Путиным с занятиями в тренажёрном зале

Фото: REUTERS

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о бесперспективности обсуждения ситуации в Донбассе без участия президента России Владимира Путина.

«Без этого диалога можно, но это приблизительно как, извините за такое сравнение, бег на беговой дорожке. То есть ты что-то делаешь, калории теряешь, но остаешься на месте», — говорится в видеообращении Зеленского, которое он записал в тренажёрном зале.

Он также добавил, что предстоящая 9 декабря встреча в «нормандском формате», в которой примут участие лидеры России, Франции, Германии и Украины - это «победа» для Киева, а не «измена» по отношению к украинскому народу.

Украинский лидер подчеркнул, что решить вооруженный конфликт в Донбассе можно только с помощью дипломатии.

Ранее Зеленский рассказал, почему никогда не решится на силовую операцию по возвращению Донбасса. По его словам, это приведёт к «тотальной войне» в Европе. Он пояснил, что призывы начать войну в Донбассе исходят он бывшей власти и подчеркнул, что никогда не пойдет на развязывание войны, поскольку его жизненная позиция — быть прежде всего человеком.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх