ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сергеева (Задорожнева)
    уж Турция то могла бы и помолчать...В Крыму ответили ...
  • Татьяна Коваленко
    Что они будут делать без наших туристов?Пусть разбираются в своей стране. Мы делаем свой выбор самиВ Крыму ответили ...
  • Павел К
    Не пора ли возвращать Константинополь?В Крыму ответили ...

Баранки появятся в военной части Ростова-на-Дону после критики Шойгу

Глава оборонного ведомства посетил столовую мотострелковой дивизии в Ростове-на-Дону и сделал замечания по поводу отсутствия баранок на столах.

Баранки появятся в военной части Ростова-на-Дону после критики Шойгу
Pixabay.com

Предприятие «Аютинский хлеб» займется поставкой баранок в воинскую часть в Ростовской области, где недавно побывал министр обороны России Сергей Шойгу. Глава оборонного ведомства проинспектировал столовую и сделал замечания по поводу отсутствия баранок на столах. 

«Среди широкого ассортимента компании увидел сушки. И предложил компании поддержать военнослужащих, направив в качестве благотворительности баранки и другие хлебобулочные изделия в воинскую часть», — 18 июля сообщил губернатор области Василий Голубев в своем Instagram-аккаунте. Он побывал на предприятии и уже договорился о поставке баранок.

Помимо этого Голубев выразил благодарность руководству «Аютинского хлеба» за то, что они поддержали его инициативу.

До этого в СМИ появилась информация, что Шойгу посетил столовую мотострелковой дивизии в Ростове-на-Дону, где якобы сделал замечание губернатору Голубеву из-за того, что баранки принесли только на один «праздничный» стол. Глава российского военного ведомства также отметил, что в меню нет чеснока и сала.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что служба безопасности Украины (СБУ) «вызвала» главу Минобороны России Сергея Шойгу, чтобы «вручить письменные подозрения» и «провести процессуальные действия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх