ГлагоL

20 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...
  • scafform
    При перекладке пилят не только плитку. Пилят бюджет!!!Названа причина ч...

Звезда «Зачарованных» показала лицо без макияжа и восхитила фанатов

Звезда «Зачарованных» показала лицо без макияжа и восхитила фанатов

Американская актриса Шеннен Доэрти, которая стала известна благодаря своим ролям в сериалах «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210», показала фанатам своё лицо без макияжа. 

Журналисты издания Page Six 7 июня обратили внимание на снимок, размещённый в Instagram-аккаунте артистки. Под постом 50-летняя знаменитость заявила, что фотография без косметики была опубликована ради борьбы со стереотипами о женской красоте, сложившими в обществе.

«Сегодня вечером я смотрела фильм и поняла, что там крайне мало женских персонажей, с которыми я могла бы себя сравнить. Знаете, не было ни одной героини без ботокса, филлеров или подтяжки лица. Моя же внешность отражает, что я живая. Мне нравится, что по моему лицу видно, что я прожила эту жизнь. Я пережила несколько раковых заболеваний и много других неприятных вещей. Теперь я окончательно себя принимаю. Я хочу покончить с представлениями о красоте, которые нам навязывают журналы и Голливуд. Я хочу видеть таких же женщин, как я. Как все мы», — заявила актриса.

В комментариях подписчики поддержали мнение звезды. «Ты прекрасна! Я полностью согласна с твоей позицией», «Ты восхитительна как снаружи, так и внутри! Твои слова делают тебя ещё более привлекательной», «Спасибо тебе. Нам нужно больше таких людей, как ты», «Я люблю тебя. Спасибо тебе за то, что помогаешь нам принять себя», «Я тебя обожаю, ты лучшая!» — писали они.

Ранее «ГлагоL» рассказывал, как модель пожаловалась на изменившие её до неузнаваемости косметические процедуры.

фото: instagram/theshando

Картина дня

наверх