ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Следствие считает, что на счету убийцы девочки под Орлом могут быть ещё жертвы

Виктория Гнедова пропала 18 июня этого года.

Следствие считает, что на счету убийцы девочки под Орлом могут быть ещё жертвы
фото: sledcom.ru

Появились новые подробности задержания подозреваемого в убийстве девятилетней девочки в селе Казарь Орловской области. По подозрению в совершении преступления был задержан 60-летний местный житель.

Как сообщает РЕН ТВ, задержанный является соседом Виктории Гнедовой. Педофил был задержан ещё в конце сентября в качестве подозреваемого в изнасиловании другой девочки.

Уже на допросе следователи выяснили, что мужчина причастен к исчезновению и гибели девятилетней Вики. Кроме того, на его счету могут быть ещё как минимум четыре жертвы.

Известно, что задержанный переехал в село Казарь в середине 90-х годов. С тех пор там было совершено несколько изнасилований детей. Следователи также проверяют информацию об исчезновении других несовершеннолетних.

Как ранее писал «ГлагоL», Виктория Гнедова пропала 18 июня этого года, а в среду, 16 сентября, её тело было найдено в подвале многоквартирного дома, где она жила со своей семьёй.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх