ГлагоL

20 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Я вижу ,что эта новость всем, блин, русофобам воспринимается здесь, ну, точь в точь, как "серпом по их яичкам"...)))...«Буду на печке си...
  • Viktoria Abramova
    Так пусть и не просят транзит, в чём дело.Зеленский заверил...
  • Светочка Дернова
    Не способен это одно. А вот если в семье двое или трое детей, а компьютер один, вот это тоже беда. Мы еле пережили эт...Родители отметили...

ВОЗ рекомендовала Белоруссии ограничить массовые мероприятия

ВОЗ рекомендовала Белоруссии ограничить массовые мероприятия

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала власти Белоруссии усилить меры по социальному дистанцированию жителей страны, об этом сообщил глава миссии Всемирной организации здравоохранения в Белоруссии Патрик О'Коннор.

«Мы рекомендуем принимать меры, охватывающие всё сообщество, включая обеспечение физического дистанцирования при сохранении надлежащей системы тестирования… изоляции выявленных случаев», — цитирует его «РИА Новости».

О'Коннор пояснил, что меры по физическому дистанцированию не обязательно означают введение карантина или комендантского часа, однако отметил, что стране следует ограничить массовые мероприятия.

«Мы говорим о том, что нужно учитывать обстоятельства, вирус чему-то нас учит», — пояснил представитель ВОЗ.

11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса нового типа. По последним данным, в мире выявлено уже свыше 1,7 млн человек, 104 тысяч заболевших скончались от осложнений COVID-19, 389 тысяч выздоровели.

Ранее «ГлагоL» писал, что президент Франции Эммануэль Макрон допустил продление закрытия границ Шенгенской зоны до осени.

фото: pixabay.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх