ГлагоL

20 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    На то и интернет, чтобы всё и вся сливать. И дыма без огня не бывает. да и зачем выслушивать. Каждый будет оправдыват...Михаил Пореченков...
  • Леонид Пиган
    Мля,таки лидирует....Партейка по своей сути-антинародная,таки мощно лидирует...Кто в это поверит?Что мы дружно прогол...Матвиенко прокомм...
  • Михаил Геращенко
    Такое ощущение, будто кто то постоянно ищет какие то поблажки для Ефремова. Этот человек постоянно на виду у народа. ...Пригожин объяснил...

Пропавшую в Ленобласти школьницу нашли в квартире педофила

Злоумышленник заманил ребёнка в соцсетях.

Пропавшую в Ленобласти школьницу нашли в квартире педофила
фото: freepik.com

В Санкт-Петербурге полицейские спасли из квартиры мужчины девочку, которая накануне не вернулась домой из школы в Ленинградской области.

По данным ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, десятилетняя девочка переписывалась в соцсетях с 33-летним мужчиной. Ранее в поле зрение полиции он не попадал.

Полицейские оперативно выяснили, что мужчина проживает на улице Партизана Германа в Петербурге. Войдя в квартиру, они нашли пропавшую девочку.

Сообщение о пропаже школьницы поступило накануне вечером от её отца. Мужчина рассказал, что его десятилетняя дочь, живущая в доме в посёлке Мыза-Ивановка Гатчинского района, после школы не вернулась домой.

Изучив переписку девочки в соцсетях, полицейские выяснили местонахождение подозреваемого.

После спасения школьница призналась, что мужчина угрожал и приставал к ней, но не успел причинить вред. В настоящее время подозреваемый доставлен в полицию и даёт показания.

Как писал «ГлагоL», две несовершеннолетние жительницы города Киселёвск в Кемеровской области не вернулись домой после окончания уроков в школе. Их тела были найдены 7 сентября в заброшенном доме. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель, ранее судимый за педофилию.

Он признался, что изнасиловал и задушил 10-летних девочек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх