ГлагоL

20 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)
    проще их не завозить вагонами. миллионами.ФСБ задержала в М...
  • Владимир Шабалин
    Да надоел уже этот анальный. Чего писать ? Сидит и пусть продолжает тихо сидеть. Писать больше не о чем что-ли ? ...Захарова нашла не...
  • Татьяна Евстафьева
    Ещё одна ошибка "дезогруппы" ,созданной спецслужбами НАТО для проведения операции (в переводе с английского на русски...Захарова нашла не...

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших в ДТП под Самарой

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших в ДТП под Самарой

Двенадцать человек погибли и ещё одиннадцать человек, в том числе полуторагодовалый ребёнок, попали в реанимацию после ДТП с микроавтобусом под Самарой. Об этом сообщил министр здравоохранения области Армен Бенян.

Как пояснил глава ведомства, всего в больницу доставили 13 пострадавших, двое из них скончались. У большинства диагностированы черепно-мозговые травмы, а также повреждения живота, груди и конечностей.

«Состояние одиннадцати оценивается от средней тяжести до тяжёлого», — цитирует его «РИА Новости». Бенян отметил, что сейчас врачи проводят противошоковые реанимационные мероприятия, оценивается возможность и периодичность эвакуации в областной центр.

Инцидент произошёл накануне, 29 января, на 873-м километре федеральной автодороги М-5 «Урал» близ села Заборовка Сызранского района. На трассе столкнулись грузовой автомобиль DAF, легковой автомобиль Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroen, следовавший из Сызрани в Ульяновскую область.

Общее число жертв ДТП возросло до 12 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Фото: vk.com/samaroblast
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх