ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...
  • Лада Мира
    Вот это новость ! Вообще больше и не о чем сообщать как о съехавших штанах. ТьфуЖириновский потер...

Депутат сельсовета на Алтае застрелил знакомого бизнесмена из ружья

Депутат сельсовета на Алтае застрелил знакомого бизнесмена из ружья

Депутата сельсовета в селе Константиновка Алтайского края Константина Приходько задержали по подозрению в убийстве бизнесмена.

Как передаёт Telegram-канал Life Shot, у депутата ранее случались конфликты с предпринимателем Николаем Мурашкиным, арендующим у него участок под выращивание арбузов. Бизнесмен хотел выкупить землю, но постоянно откладывал сделку. В итоге их конфликты доходили до драки.

13 июня Мурашкина обнаружили мёртвым во дворе его собственного дома, на теле мужчины было шесть огнестрельных ранений.

По подозрению в убийстве предпринимателя полицейские задержали Приходько. Как установили следователи, за день до инцидента депутат поссорился со своей сожительницей, и женщина уехала на заработки в Тюмень. Приходько заявил на допросе, что после этого он хотел свести счёты с жизнью, но по пути зашёл к Мурашкину и они снова поругались. Депутат признал вину.

При этом супруга погибшего утверждает, что Приходько не разговаривал с её мужем, а сразу выстрелил в него шесть раз. Согласно полученным данным, депутат состоит на учёте в психбольнице с диагнозом «тревожно-депрессивный синдром», а оружие было оформлено на его сожительницу. Кроме того, мужчина был судим.

Ранее «ГлагоL» писал, что директора департамента бюджетной политики в отраслях экономики Министерства финансов России Михаила Санакоева задержали в Москве в невменяемом состоянии. В ночь на 14 июня мужчина бегал по парковке элитного жилого комплекса «Алые паруса» в Москве и бил по припаркованным автомобилям, чтобы у них сработала сигнализация.

фото: flickr.com/Фотобанк Moscow-Live
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх