ГлагоL

20 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    Любите поучать и передёргивать?)) я и не вешал ярлыки.а вот Вы торопитесь-молодость,понятно,горячность...Михаил Пореченков...
  • Oddy Rash
    Не забава. Держали перепелов, чтобы яйца несли. Диетические. ) А голуби дело другое. Были даже особые породы голубе...Россиянам запрети...
  • Sergey Ivanov
    Ты уж не обижайся, но ничего у тебя не получится. Для этого надо было хохлом родиться.В Киеве задумалис...

Дочь Джоли и Питта начала принимать гормоны для смены пола

Дочь Джоли и Питта начала принимать гормоны для смены полафото: album.mediaset.es

Дочь актёров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло начала гормональную терапию для смены пола, а также официально сменила имя на «Джон».

Как пишет Marie Claire, 13-летний ребёнок уже несколько лет носит короткую стрижку и предпочитает мужскую одежду. При этом Шайло с трёх лет идентифицирует себя как мальчика, а с девяти лет просит называть её Джоном.

По данным La Nacion, ребёнок принимает гормональную терапию с 12 лет, родители дали согласие на процедуру после консультации со специалистом по «гендерным проблемам».

Джоли и Питт развелись в конце 2016 года. Несмотря на разногласия в паре, оба родителя принимают выбор своего ребёнка.

Ранее МТ «ГлагоL» писал, что американский бренд женского белья Victoriaʼs Secret отменил свой ежегодный показ Victoriaʼs Secret Fashion Show на фоне критики за открытую сексуальность товаров и нежелание привлекать к показам моделей плюс-сайз и моделей-трансгендеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх