ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастас Герганов
    Эта мужеподобная дура, лучше промолчала бы...«Противно»: спорт...
  • Виталий
    Кабель, конечно, не причём. Был бы повод сорвать куш.Названа причина ч...
  • Елена Меньшикова
    Вранье. Никаких кабелей не прокладывают (лесопарк у Ленинского пр-та). Сняли прекрасную плитку и второй год не могут ...Названа причина ч...

Владелец типографии в Екатеринбурге отказался печатать постеры с «геями»

На снимках были изображены участники корейских групп BTS и Stray kids.

Владелец типографии в Екатеринбурге отказался печатать постеры с «геями»
фото: freepik.com

В Екатеринбурге типография «Акварель» отказалась печатать стикеры и плакаты с певцами из k-pop группы из-за сомнений в гетеросексульности изображённых на снимках молодых людей.

По словам заказчика Павла Кунгурцева, он обратился в типографию за печатью фотографий и стикеров для своей кофейни под названием Pinky Pop. Он договорился об условиях заказа и цене, а затем отправил снимки, на которых изображены участники корейских групп BTS и Stray kids.

«Правильно ли я понимаю, что эти люди имеют нетрадиционную ориентацию?», — ответил заказчику владелец типографии и внезапно отказался печатать фотографии артистов, так как они якобы «не скрывают свою ориентацию».

Представитель компании также отметил, что не хочет, чтобы его дети стали извращенцами.

«У нас достаточно нормальных клиентов, чтобы начать выбирать, кому помогать, а кому — нет», — заключил владелец типографии.

После этого Кунгурцев решил предать огласке произошедший инцидент и обратился в Znak.com.

Владелец типографии по имени Константин сказал изданию, что не стал печатать фотографии, потому что музыканты «целуются на сцене».

Как писал «ГлагоL», глава Союза женщин России Екатерина Лахова сравнила радугу со свастикой и заявила, что образ жизни ЛГБТ-сообщества можно «лоббировать» через мороженое с радужным логотипом.

Так сенатор прокомментировала появление многочисленных насмешек в Сети после её жалобы президенту России Владимиру Путину на мороженое «Радуга» компании «Чистая линия».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх