ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Пусть бы продолжалиДепутаты подралис...
  • Юрий Во
    Пенсионеры нищают, остальной народ ругается... Но деньги Кремль сэкономил и построил еще несколько супер мостов и су...Полицейские массо...
  • Юрий Во
    Это результаты реформ Кремля. Кремль решил сэкономить Очень напоминает ситуацию с пенсионной реформой. Тогда решили у...Полицейские массо...

Пропавшую под Смоленском полуторагодовалую девочку нашли живой

Малышка была в лесу в 4 км от дома.

Пропавшую под Смоленском полуторагодовалую девочку нашли живой
фото: Екатерина Красуцкая

В Смоленской области нашли живой полуторагодовалую девочку, которая пропала 17 августа, сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета.

По данным ведомства, малышку нашли в лесу, примерно в 4 км от дома. Следователи рассказали, что девочка находилась в сознании и сама отозвалась на голос. На её теле были обнаружены следы от укусов насекомых. Сейчас ребёнка осматривают медиик.

Девочку, которой недавно исполнился год и десять месяцев, искали четверо суток. Из-за пропажи ребёнка Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Ребёнок ушёл из дома в Шелуковом урочище Смоленской области утром 17 августа и не вернулся. Её искали почти 400 человек — военнослужащие, полицейские, а также добровольцы.

Накануне в Тюмени нашли тело пропавшей в июне восьмилетней девочки. Полиция задержала мужчину, который может быть причастен к исчезновении школьницы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх