Последние комментарии

  • Светлана Снегина
    много чего. протоколы допросов, например, кто где конкретно содержится, инфа от стукачейНачальника ростовского ФСИН заподозрили в разглашении гостайны
  • Светлана Снегина
    это очень хорошо)HBO может снять продолжение «Друзей»
  • Светлана Снегина
    Зе наплевать на народСвинью в гробу принесли к зданию Верховной рады 

Сделайте ваш поход незабываемым

Современные технологии предлагают много полезных новинок для наблюдения за природой. Одна из таких — сверхмощный монокуляр Bushnell 16X52. Это незаменимая вещь для заядлых охотников, рыбаков и людей, обожающих любоваться прекрасными пейзажами.

Компактный легкий монокуляр — отличное приобретение для взрослых и детей.

Он как нельзя лучше подходит, чтобы насладиться красотой природы. Крепкий корпус надежно защищен от падения и попадания внутрь дождя. Мощные линзы не запотевают при сильном холоде и влажности. В любых условиях вы можете наблюдать яркое изображение, которое дарит оптика наивысшего качества. Корпус монокуляра Bushnell для наблюдения на природе покрыт плотной резиной. Она смягчает падение даже с большой высоты и позволяет удобно захватить устройство руками. К прибору можно прикрепить ремень, носить аппарат на шее и брать в руки только тогда, когда нужно внимательно рассмотреть объект вдали.

Аппарат, созданный из прочного материала, обеспечивает четкое, качественное изображение с углом зрения 66м /8000м, легко настраивается и имеет удобный чехол.

Его основное предназначение — наблюдение за природой. Люди, купившие прибор, оставляют восторженные отзывы. Его по достоинству оценили:

  • охотники;
  • рыбаки;
  • участники туристических походов;
  • посетители заповедников;
  • болельщики спортивных состязаний;
  • люди, выполняющие высотные работы;
  • юные натуралисты.

По своим характеристикам монокуляр напоминает бинокль. Единственное важное отличие заключается в том, что наблюдать за природой с его помощью получится лишь одним глазом. За счет этого прибор намного компактнее, легко помещается в кармане, имеет небольшой вес и позволяет вести наблюдение, не привлекая внимания.

Важным преимуществом легкого монокуляра Bushnell 16X52 является цена. Она намного ниже аналогичных разрекламированных товаров, поэтому доступна рядовому потребителю. Прибор может купить каждый человек для своих нужд или в подарок родным и близким людям.

Это устройство сделает ваш поход или путешествие незабываемым и продуктивным.

 

😎Монокуляр BUSHNELL с функцией ночного видения➡

✅ 16-ти кратное увеличение;

✅ поле зрения 66м / 8000м;

✅ оптика с напылением Full Vision;

✅ сверхчеткое изображение;

✅ металлический прорезиненный корпус;

✅ защита от ударов и влаги;

✅ вес – всего 270 г.

Заказывайте сегодня и получите скидку 70%

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх