ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...
  • Надежда Хруничева
    А Вы не знаете, что вместо 200 человек работают 50. А дебилов в народе пруд пруди. А бесконечные дежурства. Приходит ...Полицейские массо...
  • Николай Кержаков
    "Высокие Умы Перестройки" с 90х хотели создать рыночную экономику, а реально запрыгнули , затянув с собой и СССР...Более трети росси...

Израиль откроет границы для вакцинированных туристов

Израиль откроет границы для вакцинированных туристов

Иностранные вакцинированные туристы смогут въезжать в Израиль с 1 июля, сообщило министерство иностранных дел страны.

«Начиная с 1 июля вакцинированные туристы смогут въезжать в Израиль в частном порядке, не в составе групп и без предварительного разрешения в соответствии с обычными условиями визового режима», — приводит РИА Новости сообщение ведомства.

Отмечается, что список стран, жителям которых будет предоставлена такая возможность, а также утверждённых вакцин будет опубликован дополнительно.

Израиль закрыл границы для иностранных туристов в марте 2020 года. С января по февраль 2021 года аэропорт имени Бен-Гуриона был полностью закрыт, в том числе для возвращающихся на родину израильтян.

Как ранее писал «ГлагоL», власти России приняли решение о возобновлении авиасообщения с Турцией с 22 июня.

Авиакомпания «Аэрофлот» анонсировала запуск новых рейсов из Москвы. По словам официального представителя авиаперевозчика Михаила Дёмина, с 25 июня будут выполняться рейсы в Анталью, Бодрум и Даламан. Кроме того, самолёты из Москвы в Стамбул будут летать дважды в день. Лоукостер «Победа» с 1 июля также возобновляет рейсы в эту страну. Полёты будут осуществляться из московского аэропорта Внуково в Анталью и Газипашу.

фото: unsplash.com

Картина дня

наверх