ГлагоL

20 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Видели бы эту рожу во время убийства, не стали бы и думать о досрочном.Пригожин объяснил...
  • андрей карпушов
    я ответил, если не поняли ваши проблемы, тупым хоть сколько объясняй не поймут...пока родители живы мы для них дети! ...Мужчин с плакатам...
  • Кремлебот Путина
    Милчеловек, Вы удивительные выверты своей логики не приписывайте другим - это неоригинальный приемчик уровня дворовой...Мигрантов вывезли...

Принца Уильяма поразили новые признания брата

Принца Уильяма поразили новые признания брата

Принц Уильям был поражён признаниями брата принца Гарри, который дал новое разоблачительное интервью Опре Уинфри. 

Как 21 мая сообщило издание Us Weekly со ссылкой на источник, Уильям считает, что принцу Гарри следовало обсудить свои проблемы с родственниками в частном порядке. Однако вместо этого тот рассказал о них всему миру в документальном проекте «Моя невидимая сторона», который вышел на видеосервисе Apple TV+.

«Разумеется, психическое здоровье — это серьёзная проблема, но Уильям не может взять в толк, почему Гарри снова и снова подставляет собственную семью», — заявил источник.

В этом документальном сериале Гарри рассказал Опре Уинфри, что после гибели матери не дождался помощи от родственников. По его словам, они считали, что он должен самостоятельно справляться и со своими переживаниями, и с давлением прессы. Принц признался, что злоупотреблял алкоголем и страдал от панических атак.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что королевский биограф и автор книги «Гарри: Биография принца» Анджела Левин заявила, что герцог Сассекский «играет в жертву» 

Фото: Instagram/sussexroyal

Картина дня

наверх