ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Ну мы же не знаем, какие там сценарии этот ГлавКлоун там пишет. Но если хоть какие-то следы мозгов там остались, то м...Киев готовит девя...
  • Boris Janovsky
    Нет, Б. лишает разума тех, кого хочет наказать. (Говорят)Киев готовит девя...
  • валерий тимофеев
    Чья бы корова мычала, а уж этого коверного молчала! Он по русски то говорит не очень, а укроповский вообще не знает, ...Зеленский: русски...

Власти Петербурга продлили ограничительные меры из-за COVID-19

Действие карантинных мер должно было завершиться 26 сентября.

Власти Петербурга продлили ограничительные меры из-за COVID-19
фото: freepik.com

В Санкт-Петербурге продлили ограничения из-за коронавирусной инфекции по 31 октября. При этом с 1 октября не менее 80% госслужащих города должны быть или привиты компонентом вакцины, или иметь QR-код о том, что они перенесли COVID-19 не более полугода назад.

Новые ограничения указаны в постановлении правительства Петербурга, опубликованном на официальном портале правовых актов города. В частности, в городе сохраняется требование на ношение защитных масок в общественных местах, включая магазины, транспорт, вокзалы и остановки.

Действие карантинных мер в Петербурге могло завершиться 26 сентября, однако власти продлили до 31 октября.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала россиян готовиться к эпидемии гриппа. По её словам, первые случаи заболевания были зафиксированы ещё в конце июля. По её словам, это уникальный год, так как раньше так рано вирус себя никогда не проявлял.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх