Последние комментарии

  • Аволина Власова
    То что у девочки - диагноз, узнала только сейчас. Но это было видно уже вначале пиара. Кто, вообще, позволил ей начат...Грета Тунберг: человек года и реинкарнация Данко
  • Александра
    На самом деле с депрессией сталкиваются многие, но не все ее признают. Да, кубики продаются. В любом поисковике напиш...Учёные нашли простой способ избавиться от депрессии
  • Александра
    Кубики SOLVIK психолога Виктории Соловьевой дают возможность каждому человеку, кто с ними занимается, почувствовать н...Опрос: каждый второй россиянин доволен своей жизнью

Порошенко заявил об «обязательном возвращении» Крыма Украине

Фото: commons.wikimedia.org

Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым обязательно вернётся в состав его страны. Об этом он рассказал после просмотра фильма «Домой». Видеоролик с небольшим интервью появился на его канале YouTube 12 ноября.

В фильме действия разворачиваются в наше время на территории Украины и рассказывается история о жизни крымско-татарской семьи.

. Мужчина по имени Мустафа едет забирать тело своего сына Назима, которого убили на Востоке страны, и хочет похоронить его в Крыму.

На размещённом видеоролике Порошенко вместе со своей супругой приезжают в кинотеатр и приступают к просмотру фильма. Можно заметить, что после завершения показа экс-президент якобы смахивает слёзы со своего лица.

Выйдя из зала он подметил, что во время киносеанса многие были тронуты событиями, разворачивающимися в фильме, и также прослезились. Однако на видео нельзя проследить эмоции остальных зрителей.

«Это лучший ответ тем, кто говорит, что от украинской позиции по Крыму устали. Ведь некоторые на Украине сами не верят, что мы Крым вернём. Это как раз убедительный ответ, что Крым будет украинским», — заявил он.

Крым воссоединился с Россией в 2014 году после того, как на полуострове прошёл референдум. Тогда практически все жители Крыма проголосовали за присоединение к России. Однако Украина и ряд других стран сочли референдум незаконным. В свою очередь Владимир Путин не раз заявлял, что вопрос Крыма не подлежит обсуждению и закрыт окончательно.

Как ранее писал «ГлагоL», украинский журналист Руслан Горовой пристал к гражданам России в самолёте с вопросом о принадлежности Крыма. Он долго пытался у них выпытать ответ, после чего отказался уступать им место.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх