ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

«Болезнь очень коварная»: Догилева рассказала о борьбе с COVID-19

Актриса призналась, что после прививки посчитала себя неуязвимой и потеряла бдительность.

«Болезнь очень коварная»: Догилева рассказала о борьбе с COVID-19
фото: Иванко Игорь/Агентство «Москва»

Российская актриса Татьяна Догилева сообщила подробности о своей госпитализации с новой коронавирусной инфекцией.

Скрин сообщения Догилевой опубликовала её коллега Мария Шукшина в своём Instagram-аккаунте.

«Да, я в ковидном отделении 23-й больницы и у меня, по мнению врачей, всё неплохо. Поступила сюда вчера, потому что замучилась лечиться дома и сбивать всё время температуру», — написала она.

«Болезнь очень коварная»: Догилева рассказала о борьбе с COVID-19

По словам Догилевой, лечат её хорошо, и она уже первый день без температуры. 64-летняя артистка поблагодарила всех за добрые пожелания и поддержку.

Кроме того, актриса сообщила, что в январе прошла вакцинацию от коронавируса. Она отметила, что после этого посчитала себя неуязвимой и потеряла осторожность.

«Пишу для таких как я. Болезнь очень коварная, будьте осторожны, соблюдайте меры безопасности, не лезьте, куда не надо, без необходимости», — призвала Догилева.

Ранее актриса сообщила, что первые симптомы проявились у неё неделю назад — поднялась температура, появились слабость и головная боль. Приём противовирусных препаратов Догилевой не помог и она вызвала скорую. В больнице медики диагностировали у неё двустороннюю пневмонию и поражение лёгких на 30%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх