ГлагоL

20 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    А "нагрузка на систему здравоохранения" не из-за того растет, что сама система здравоохранения усыхает? И это не толь...Мишустин выступил...
  • Нина Белякова
    Да они как были уголовниками, так ими и остались!Минфин США привле...
  • Александр
    А наш Басманный суд ничего антироссийского у пиндосов не приметил?Минфин США привле...

Известен предварительный выход полнометражного мультфильма «Маша и Медведь»

Известен предварительный выход полнометражного мультфильма «Маша и Медведь»

Создатели мультсериала анонсировали выпуск четырех тематических мини-фильмов по мотивам оригинального анимационного шоу к 2024 году, сообщает пресс-служба студии Animaccord.   

Представители студии отметили, форматы новых серий позволят интегрировать дополнительных персонажей, добавить новые сюжетные линии и локации. «Таким образом, мы продолжаем ориентироваться на семейную аудиторию, при этом привлекая более широкую возрастную категорию детей, включая тинейджеров, которые в свое время выросли на оригинальном мультсериале "Маша и Медведь"», - прокомментировали Animaccord.

Первый тематический мини-фильм под названием «Маша и Медведь: Повелитель льда» с хронометражем в 22 минуты представят в дни новогодних праздников 2021-2022 годов, сообщает Lenta.

Напомним, как сообщал «ГлагоL» отечественным мультфильма выделяют субсидию, так и в 2018 анимационный фильм «Капризка» получил дотацию от Минкульта РФ.  

фото: кадр из мультфильма «Маша и Медведь»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх