ГлагоL

Россиянам пообещали тёплую весну в 2020 году

Весна в 2020 году в России на несколько градусов превысит климатическую норму, сообщил ведущий специалист погодного центра «Фобос» Евгений Тишковец.

Метеоролог пояснил, что в текущем году зима также будет достаточно тёплой: в январе температуры превысят норму в 4-6 градусов, а в феврале — в 3-4 градуса. При этом днём температура редко будет опускаться ниже минус 5 градусов.

«В январе выпадет максимум 10–15 миллиметров осадков, в феврале — 15–20. Хотя, конечно, февраль будет более снежный», — цитирует его РБК.

С наступлением весны погодные аномалии начнут постепенно сходить на убыль. Так, в марте температуры будут превышать климатическую норму на 3-4 градуса, в апреле — на 1-2 градуса, а в мае — на 1 градус. При этом приход в Россию климатической весны ожидается в конце марта, а в апреле весь выпавший снег уже растает.

Ранее МТ «ГлагоL» писал, что президент Владимир Путин сообщил о планах сократить вредные выбросы в атмосферу как минимум на 40%. 

Фото: pixabay.com

Источник ➝
0
Загрузка...

Гости передачи на НТВ подрались из-за закона об оскорблении чувств верующих

Спор между членом Общественной палаты Павлом Пожигайло и журналистом Анатолием Барановым об оскорблениях чувств верующих перерос в потасовку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ. Отрывок записи был опубликован в соцсети Facebook.

Как уточняет «РИА Новости», во время обсуждения соответствующего законопроекта Пожигайло попросил присутствующих высказываться более аккуратно и заявил, что большинство граждан России исповедуют православие.

После этого член Общественной палаты обратился к прервавшему его Баранову со словами: «Товарищ мракобес, помолчите». Журналиста возмутило это высказывание и он ударил оппонента кулаком в лица. В ответ Пожигайло замахнулся на Баранова ногой.

После мужчин разняли и ведущий призвал Баранова извиниться.

Фото: снимок из записи передачи «Место встречи»

Загрузка...
Загружается...
наверх