ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Володя
    бедные шахтеры сталевары, как теперь им ездить в пиндосию?Захарова назвала ...
  • Виктор Леонтьев
    Только в Екатеринбурге помидоры и выращивать.., да ещё в промышленных масштабах, а что помидоры.., давайте лучше анан...Любовь Соболь объ...
  • Андрей Седой
    Я лично сомневаюсь, что надлежащего качества....Депутаты подралис...

Названа причина частой замены плитки в Москве

Когда снимается плитка, необходимо снимать и часть бордюрного камня.

Названа причина частой замены плитки в Москве
фото: Агентство «Москва»

Заместитель мэра Москвы Петр Бирюков рассказал, что частая замена плиточного покрытия и бордюров — это необходимая мера, которая применяется по просьбе предпринимателей для подключения объектов экономики к электрическим сетям.

«Идет развитие экономики города, развитие малого бизнеса. Предприниматели обращаются с тем, чтобы сделать подключение своего объекта», — сказал он «Интерфаксу».

Как пояснил чиновник, под плиткой на тротуаре проходит множество различных коммуникаций, поэтому приходится её снимать, а также часть бордюрного камня.

Заммэра Москвы также подчеркнул, что плиточное покрытие является лучшей альтернативой асфальту, так как оно более экологичное и долговечное.

В мае текущего года в Москве начались работы по массовой замене плитки. Возмущённые жители столицы неоднократно публиковали в соцсетях видеоролики, на которых были запечатлены рабочие, меняющие «хорошую плитку на новую».

Как писал «ГлагоL», в Москве на Пушкинской площади перед проведением несанкционированной акции протеста начали перекладывать плитку. Отмечается, что участок работ расположен близко к выходу со станции метро «Чеховская».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх