ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Скорее всего..Украинские депута...
  • Александр Дементьев
    Напугали... Да у каждого депутата кроме зряплаты ещё и дополнительный бизнес имеется, оформленный на родственников. В...Депутатов лишат в...
  • Александр Дементьев
    Всё правильно. "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС", который необходимо дербанить одновременно и с другими запасами. К примеру - Фонд н...Путин назвал глав...

Актриса Галь Гадот стала мамой в третий раз

Этой новостью актриса поделилась на своей странице в соцсети

Актриса Галь Гадот стала мамой в третий раз
фото: кадр из фильма «Чудо-Женщина»

Исполнительница роли Чудо-женщины, израильская актриса и модель Галь Гадот снова стала мамой. У звезды фильмов Вселенной DС на свет появилась третья дочь.

Радостной новостью актриса поделилась на своей странице в Instagram. Гадот опубликовала семейный снимок с трогательной подписью и раскрыла нового члена семьи.

«Моя чудесная семья. Я невероятно благодарна и счастлива (и устала). Мы так рады приветствовать Даниэллу в нашей семье», — написала актриса.

Галь Гадот и Ярон Версано вместе с 2008 года и уже воспитывают двоих дочерей: 9-летнюю Алму и 4-летнюю Майю.

Накануне стало известно, что в семье знаменитых актёров Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского случилось радостное событие — они стали бабушкой и дедушкой. Возлюбленная их сына Ивана Диана Пожарская 26 июня родила мальчика, которого назвали в честь знаменитого прадеда, актера Олега Янковского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх