ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Пенсионеры нищают, остальной народ ругается... Но деньги Кремль сэкономил и построил еще несколько супер мостов и су...Полицейские массо...
  • Юрий Во
    Это результаты реформ Кремля. Кремль решил сэкономить Очень напоминает ситуацию с пенсионной реформой. Тогда решили у...Полицейские массо...
  • Валерий Сорокин
    Халявщики обычно это молодые ,которые устраивались в "органы" чистить карманы у пьяных и т.п А когда понимают что над...Полицейские массо...

Элджей намекнул на развод с Ивлеевой

9 июля артисту исполнилось 27 лет.

Элджей намекнул на развод с Ивлеевой
фото: instagram.com/sayonaraboy

Популярный российский рэп-исполнитель Алексей Узенюк, известный под псевдонимом Элджей, выпустил новый трек под названием SODA, в котором намекнул на предстоящий развод с блогершей Анастасией Ивлеевой.

«Нам стало скучно. Больше не интересно. Ну и всё на этом закончили», — говорится в композиции, релиз которой состоялся в день рождения артиста.

Настя Ивлеева 9 июля опубликовала в Instagram несколько снимков из семейного архива, на которых запечатлена вместе с супругом Элджеем.

«С днюхой! Совсем взрослый стал», — подписала пост телеведущая.

Многие поклонники звёздной пары подумали, что влюбленным удалось разрешить личные проблемы, но позже Ивлеева разместила в сториз строки из новой песни Элджея о расставании и добавила изображение разбитого сердца.

Элджей намекнул на развод с Ивлеевой
фото: instagram.com/agentgirl

Ранее Ивлеева сняла обручальное кольцо, а пользователи Сети заподозрили Элджея в измене. При этом разлучницей назвали лучшую подругу звезды «Орла и решка», блогера Юлию Коваль.

Как писал «ГлагоL», ГИБДД задержала блогершу и телеведущую Настю Ивлееву, когда она со своим мужем рэпером Элджеем возвращалась с «Премии МУЗ-ТВ» домой. Ей предложили пройти медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения и подуть в трубку алкотестера.

Ивлеева выполнила просьбу полицейских, и прибор показал полный «ноль».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх