ГлагоL

20 781 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Хруничева
    Придурки только хохочут над причинами.....Что низкая зарплата и высокая нагрузка......смешно???Полицейские массо...
  • Надежда Хруничева
    А Вы не знаете, что вместо 200 человек работают 50. А дебилов в народе пруд пруди. А бесконечные дежурства. Приходит ...Полицейские массо...
  • Николай Кержаков
    "Высокие Умы Перестройки" с 90х хотели создать рыночную экономику, а реально запрыгнули , затянув с собой и СССР...Более трети росси...

Россия и Египет задумались о возобновлени авиасообщения в скором времени

Россия и Египет задумались о возобновлени авиасообщения в скором времени

Авиакомпания «Аэрофлот» ожидает открытия рейсов в Египет в ближайшие дни. Об этом рассказал глава компании Михаил Полубояринов.

Как пишет агентство «Интерфакс» он отметил, что с отменой рейсов в Турцию, не только туристы столкнулись с некоторыми трудностями по замене путёвок, но пострадали и авиакомпании.

«Заменить турецкий рынок довольно сложно. Египет, ожидаем, что откроется в ближайшие дни, и, может быть, удастся немного компенсировать», — отметил Полубояринов, отвечая на вопрос о потерях компании от временного закрытия рейсов между Россией и Турцией.

В свою очередь издание Readovka со ссылкой на первого вице-премьера России Андрея Белоусова сообщило, что он уже поручил открыть авиасообщение между Россией и Египтом. По его словам, все необходимые для возобновления полётов процедуры должны быть выполнены до 1 июля.

«Обеспечьте в рамках Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Арабской Республики Египет о воздушном сообщении проработку вопроса о формировании расписания рейсов между российскими аэропортами и аэропортами Хургада и Шарм-эш-Шейх и доложите в Правительство Российской Федерации», — следует из поручения Белоусова Минтрансу, МИД России и Росавиации.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что Черногория сняла все ограничения для российских туристов.

фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Картина дня

наверх