ГлагоL

20 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Сами чехи проворовались и таким образом списали всё на взрыв.Ну и конечно виновник может быть только РОССИЯ. Лучше ох...Захарова ответила...
  • Павел К
    Не торопись с выводами. Еще мало информации.Белорусскую легко...
  • Геннадий Бережнов
    Если это белорусские чиновники обиделись, то почему билет в Стамбул? И как вяжется с убежищем спортсменки? Вопросов м...Белорусскую легко...

Американка решила заправить автомобиль и внезапно разбогатела

Американка решила заправить автомобиль и внезапно разбогатела

Жительница американского города Андерсон, штат Южная Каролина, решила заправить машину и невероятно разбогатела. 

Как 26 апреля американка рассказала изданию UPI, она возвращалась домой с работы и решила по пути заправить свою машину. Пока она ждала, когда в машину зальют бензин, она купила билет моментальной лотереи за 5$ (372 рубля).

«Я надеялась выиграть денег на то, чтобы пообедать в ресторане», — призналась женщина. В итоге американка сорвала джекпот и разбогатела на $125 тысяч (9,3 миллиона рублей).

«Сначала я подумала, что мои глаза меня подводят», — рассказала победительница в беседе с журналистами. Она попросила женщину на заправке перепроверить, действительно ли билет выигрышный, и та подтвердила, что американка выиграла огромный денежный приз.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что житель американского штата Миссури выиграл в лотерею два миллиона долларов. Такая удача улыбнулась ему всего лишь благодаря телефонному звонку. Теперь победитель и его супруга решают, что делать с таким огромным выигрышем и куда можно выгодно вложить деньги. 

Фото: Pixabay.com

Картина дня

наверх
,,